Der Rumtopf passt perfekt zu weihnachtlichen Desserts oder Eiscreme und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Rumtopf: So gelingt der süße und alkoholische Genuss

- Rum

Ein Rumtopf ist nicht nur lecker, er ist auch eine wunderbare Möglichkeit, Früchte zu konservieren. Die Zubereitung erstreckt sich über mehrere Monate, wobei nach und nach verschiedene, reife Früchte in Zucker und Alkohol eingelegt werden. An einem kühlen und dunklen Ort, wie beispielsweise im Keller, gelagert, entwickelt der Rumtopf über diesen...

Appleton Estate 50 Year Old Jamaica Rum

- Rum

Um den 50. Jahrestag der Unabhängigkeit Jamaikas mit einer ganz speziellen Rum-Edition feiern zu können, lagerte Appleton Estate Jamaica Rum, Jamaikas...

Rum: Der neue Trend für Genießer

- Rum

Das aus frischem Zuckerrohrsaft oder Melasse gewonnene alkoholische Getränk wird unter anderem in der Karibik, in Südamerika, in Mittelamerika und auf...

Bacardi OakHeart: Der Rum für moderne Abenteurer

- Rum

Der neue BACARDI OakHeart Smooth & Spiced bietet ein einmaliges Geschmacksprofil: Er ist ein Blend aus fassgelagertem BACARDI Gold, BACARDI Superior...

10 Cane: Rumspezialität aus Trinidad

- Rum

Der Heimatort von 10 Cane ist Trinidad, die sonnendurchflutete und windgepeitschte Karibikinsel. Dem traditionellen Ernteverfahren verdankt 10 Cane...